云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 综治维稳

水富召开扫黑除恶暨信访维稳工作专题会

时间:2019/9/6 16:34:15|

9月6日,水富市召开全市扫黑除恶暨信访维稳工作专题会,就当前扫黑除恶、信访维稳工作进行了专题研究。市委常委曾武红,市政府副市长、公安局长张珣出席会议。

180A2203.JPG

会议传达了近期省委、市委政法委关于扫黑除恶与信访维稳的会议精神。就扫黑除恶线索摸排、乱象治理、深挖根治,信访维稳中的热点难点、矛盾纠纷化解等内容进行了工作安排。随后参会部门根据本单位职能职责,就扫黑除恶与信访维稳工作依次进行简要汇报。

180A2197.JPG

对当前工作,市委常委曾武红强调:全市各级各部门一定要提高认识、强化措施、落实责任,全力维护社会和谐稳定。要加大街面巡防力度,提高群众安全感;要强化矛盾化解,提高群众满意度;要强化校园安全管理,特别是校园周边占道经营、治安整治;要提高部门间联动,同时做好工作成效的宣传报道与情况报送工作。


本文来源:市委政法委 作者:甘润东