云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 综治维稳

巩固“长安杯”成绩,全面提升群众 安全感满意度

时间:2019/6/4 17:28:53|


进一步做好2019年上半年群众安全感满意度提升工作,水富市委政法委64召开了水富市2019年上半年群众安全感满意度巩固提升工作会议。市直相关部门和镇办参加了会议。

会议通报了2018年水富市安全感满意度测评的详细情况及结果,分析了影响我市安全感满意度提升的因素,并就2019年组织配合做好上半年安全感满意度调查工作做了安排和部署。

会议要求各级各部门:一是要统一思想,对群众安全感满意度工作进行再部署;二是再宣传发动,积极配合调查;三是再拓宽渠道,提高宣传覆盖面;四是再强化重点,抓好宣传发动;五是再次将群众安全感满意度工作形成任务清单,把具体任务交办到各单位及镇办。

会议强调了要把群众安全感满意度测评融入到各项工作中,与扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、服务群众、以及常规性工作相结合,提升群众知晓率,扩大群众覆盖面;切实做好矛盾纠纷排查化解的同时进一步提高思想认识,扩大宣传面,确保2019年上半年群众安全感满意度调查工作得到提升。


本文来源:市委政法委 作者:任旭