云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 政法要闻

曾武红到楼坝派出所调研

时间:2019/8/3 23:04:40|

1.jpg

  8月3日下午,水富市委常委曾武红到楼坝派出所调研。

 “你们辖区的案件主要发生在哪些领域?派出所在矛盾化解方面采取了哪些措施?”调研中,曾武红逐一询问了派出所在社会面防控、涉法涉诉案件办理及维稳方面的工作情况,听取了相关负责人的情况介绍。

  曾武红肯定了楼坝派出所在重点人员管控等方面取得的成效。对下步工作,曾武红要求: 一是抓好建国70周年信访维稳工作;二是抓好涉爆企业安全生产管理;三是抓好易肇事肇祸精神病人管控,特别要加强校园周边、农贸集市等人员聚集区域的巡逻防范;四是抓好法治宣传教育,通过普法宣讲、以案释法等方式,充分调动治安员和村民小组长等群防群治力量,及时化解苗头性问题,防止发生“民转刑”“刑转命”案件;五是按要求做好值班备勤工作,努力为建国70周年创造安全稳定的社会环境,确保辖区内社会稳定、百姓平安。

 

作者:文义