云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 政法要闻

水富市有序推进省级综治中心示范点建设工作

时间:2019/7/26 16:14:24|

7月25日,水富市委常委曾武红和水富市工业园区管委会副主任、云富街道党工委第一书记张强永一行,前往云富街道办事处调研指导省级综治中心示范点选址及建设工作。市委政法委副书记张学强、云富街道党工委副书记张辉等一同调研。

图片2.png

当天下午,曾武红先后到云富街道综治中心、为民服务大厅、税务局水富市分局原办公大楼等地,现场查看各地建筑布局情况,听取云富街道对省级综治中心示范点建设相关情况介绍。

曾武红强调,在综治中心选址上,要科学规划、反复比对,尽量整合资源,科学合理使用好现有建筑设施,节约建设成本;在功能布局上,要积极探索党建引领+社会治理的新路径,把基层中心建设成密切联系群众的桥梁纽带、排查化解矛盾纠纷的第一阵地;在长效管理上,要注重健全综治中心工作机制,创新工作模式,强化运行效果,真正做到维护社会稳定,保障人民安居乐业,提高人民群众获得感、幸福感、满意度。

本文来源:市委政法委 作者:郭丹、任旭