云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 政法要闻

水富县政法委召开加强外出务工人员教育管理征求意见座谈会

时间:2016/7/15 22:27:10|

     本网讯(通讯员 程国彬 文义7月15日上午,水富县加强外出务工人员教育管理征求意见座谈会在县政法委会议室进行,县政法委副书记唐绍群主持会议,县委常委、政法委书记、统战部部长陈明洪出席会议并讲话。县组织部、宣传部、人社局、人力资源办、公安局、教育局和财政局等17家职能单位参会。

会议全文学习和讨论了昭通市政法委关于征求《关于加强外出务工人员教育实施意见(征求意见稿)》,与会单位结合本单位工作实际和职能职责,就我县开展外出务工人员教育管理工作研提修改意见和建议。

近年来,外出务工群体数量大、分布广。加强务工人员管理教育,对提高全民遵法、学法、守法、用法的意识和能力,对维护社会和谐稳定,具有重大的现实意义和深远的历史意义。