云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 政法要闻

水富市召开信访维稳工作调度会

时间:2019/9/27 14:40:14|

   9月26日,水富市召开信访维稳工作调度会,分析当前中华人民共和国成立70周年大庆信访保障工作形势,安排部署下步工作。

C:\Users\Administrator\Desktop\文件整理\9.27\信访维稳\图片1.jpg

 

市委常委曾武红,市政府副市长、公安局局长张珣出席会议并讲话,相关市委信访联席成员单位主要领导或分管领导参加会议。会议由市委政法委常务副书记杨文华主持。

会上,市信访联席办主任、信访局局长汪强鸿传达中央、省、昭通市相关文件及会议精神。云富街道办、向家坝镇、太平镇、两碗镇、市教体局、市自然资源局、市住建局、市文旅局、市水电移民服务中心就包案化解、包保疏导工作作了交流发言。

C:\Users\Administrator\Desktop\文件整理\9.27\信访维稳\图片2.jpg

 

市政府副市长、公安局局长张珣通报全市信访保障工作督查情况,剖析了存在的问题及原因,并就下一步工作作出安排布署,强调要进一步压实包案化解和包保疏导责任,推进市级领导包案信访案件的化解工作,加强情报信息和违法上访证据收集。

       市委常委曾武红强调,一是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,加强思想认识,增强责任感。二是要立足事要解决,抓实重要环节,解决群众“痛点”,提升群众安全感满意度。三是要坚持预防为主,工作落实落细,全力维护社会安全稳定。四是要加强组织领导,强化纪律意识。