云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 政法要闻

曾武红到信访局调研

时间:2019/7/31 18:24:44|

7月31日下午,水富市委常委曾武红到市信访局调研信访工作。信访局长及全体信访局干部职工参与了座谈会,就民情民意、社会矛盾、信访维稳等方面,汇报了我市信访工作中的成绩成效与困难挑战。

曾武红首先充分肯定了市信访局的工作成效,强调工作成果是高度重视、真抓实干、迎难而上干出来的。要求信访局全体干部职工再接再厉,维护好水富市规范的信访秩序。

C:\Users\Administrator\Desktop\992ecda0c8ff846b87bd837ca68123a.jpg

曾武红要求:一是要提高思想认识,坚持理论与实践相结合,对人民群众诉求要做到“三到位一处理”,做好信访这一送上门的群众工作。二是要紧盯工作目标,细化工作措施,逐级压实责任,注意工作方法,贯彻落实好“三项制度”和“七项措施”,确保工作实效。三是要建强信访干部队伍,协调各级各部门资源,保障信访工作力量,为新中国成立70周年营造良好的社会环境。

本文来源:市委政法委 作者:甘润东