云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 政法要闻

水富市委政法委学习张富清同志先进事迹专题会

时间:2019/7/19 17:31:59|

7月19日上午,水富市委政法委组织组织干部职工,在会议室集中学习张富清同志先进事迹。

唐绍群副书记讲述了老党员张富清60多年来深藏功名,保持信念之光不灭,保持信仰之树常青,不计得失,不慕虚名,扎根基层,为民办事;坚守初心,践行宗旨,用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写精彩人生的故事。

微信图片_20190719160655.jpg

与会党员、干部职工学习后深受感染和鼓舞,大家感动于老英雄淡泊名利、无私奉献的精神,敬佩老党员一辈子深藏功名、坚守初心的境界。结合自己的工作实际,表示要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,牢记使命责任,保持见贤思齐、甘于奉献的良好工作氛围,以张富清为榜样,积极弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,淡泊名利,砥砺前行,强化服务,立足岗位,勇于奉献,为水富的发展贡献力量。


本文来源:市委政法委