云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 依法治县

水富县领导干部深入学习宪法

时间:2018/5/3 15:42:01|


近日,昭通市委下发关于组织参加《中华人民共和国宪法》云南省巡回宣讲的通知,要求全市各级机关深入学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传和贯彻实施宪法,切实肩负起维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。

通知强调,昭通市各级机关要提高政治站位,充分认识深入学习宣传和贯彻实施宪法的重大意义,及时将通知精神传达到各级机关,教育引导广大机关干部坚定不移维护宪法作为根本法的权威地位,带头学习宣传贯彻宪法,真正做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。要深入学习领会,全面把握这次宪法修正案的核心要义,深入落实全面依法治国方略。要强化统筹兼顾,坚持把贯彻实施宪法融入各项工作,坚决维护国家政治安全和社会稳定。


作者:陈建