云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 图片新闻

陈明洪到二溪村看望慰问老党员

时间:2017/6/30 17:07:18|

6月29日下午,县委常委、政法委书记、统战部部长陈明洪到太平镇二溪村看望慰问老党员,为他们送去党的关怀和组织的温暖。

陈明洪首先来到79岁高龄,59年党龄的老党员刘国秀家,与她亲切握手,促膝交谈,详细了解她的家庭情况和生活状况,并嘱咐子女要好好照顾老人,希望老人好好保重身体,安享晚年。老人满怀感激地对陈明洪说:“每到逢年过节时,党和政府总是不忘我们这些老党员,多次派人上门看望慰问我们,我作为一名老党员,要感谢党、感谢政府,要始终跟着党走。”

随后,陈明洪又来到81岁高龄老党员杜春友家,与老人在院子里亲切地拉家常,并向她致以节日的问候。陈明洪说,感谢你们一如既往关心党的事业,希望你们继续发挥余热,引导年轻党员干部发挥先锋模范作用。

(县委政法委办公室 资赶年)