云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 铁路护路

水富县“平安站区”专题片拍摄工作顺利完成

时间:2017/11/29 16:23:16|

为全面、生动、客观地反映水富各级在护路联防和平安站区(车站)创建方面取得的成效,积极开展创建省级“平安站区”活动,水富县护路办按照要求,高度重视,精心组织,积极谋划,组织“平安站区”专题片拍摄工作。

水富火车站维护站台秩序

小儿坪车站站长、铁路民警向水富五中学生发放铁路护路宣传资料

11月21-22日,由县委政法委副书记杨世军带队, “平安站区”专题片制作组,深入水富火车站,两碗镇小儿坪火车站、铜鼓溪火车站进行实地取景拍摄。专题片在11月22日成功完成外场拍摄,转入后期制作。

 

巡特警武装巡逻

   两碗中心校学生观看铁路护路宣传展板

拍摄过程中,县委政法委、县公安局、县新闻中心,云富街道办事处护路办、两碗镇护路办、县综合执法局、水富火车站、两碗小儿坪车站、两碗铜鼓溪车站、宜宾南站铁路派出所等单位全力配合,确保拍摄工作顺利进行。

水富火车站路地联动会议

今后,我县将按照市、县铁路护路工作会议精神,全力做好护路联防各项工作,不断净化铁路沿线治安环境,认真落实各项安全防范措施,健全护路联防责任体系,进一步深入开展平安站区创建,积极营造良好氛围,大力宣传爱路护路,确保铁路安全工作再上新台阶。

 

(郭丹、冯阳)