云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 扫黑除恶

水富市举办扫黑除恶专项斗争业务素质提升专题培训班

时间:2019/8/5 9:17:27|

8月2日,水富市举办扫黑除恶专项斗争业务素质提升专题培训班。水富市委常委曾武红同志等作专题培训。

C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\图片2.png 

在开展扫黑除恶专项斗争中“三个事关是什么?”“开展扫黑除恶专项斗争前后,你身边有什么变化?”“在行业乱象治理中你们都有哪些举措,成效怎样?”……。曾武红从扫黑除恶专项斗争八个关键词、当前全市扫黑除恶专项斗争工作中存在问题、下步工作如何开展等方面为学员们作了专题辅导,每个知识点穿插案例,与学员互动提问,促进学员对知识的掌握和理解。

 

C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\图片3.png

曾武红说,扫黑除恶专项斗争已进入“深挖根治”阶段,我市扫黑除恶专项斗争虽取得了阶段成效,但也面临一些问题。少数单位在思想上出现一定松懈,对督导整改工作重要性认识不足,工作开展不平衡等。在下步工作中要重点抓好提高政治站位、督导整改、线索排查、提高办案质量、治安乱点和行业乱象治理、建强基层组织、创新宣传发动、严格工作纪律、凝聚工作合力、建立长效机制十个方面的工作。

 

C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\图片1.png

老师作专题辅导

 

C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\图片4.png

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20190813100129.jpg

市扫黑办张学强、市公安局扫黑办周科、市纪委监委康仕旭分别就保密知识、涉黑涉恶案件线索大排查大起底工作、涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题查处等方面,为学员们作了专题辅导。

市直各单位、各镇(街道)分管领导和业务人员参加培训。