云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 防范邪教

水富市召开反邪教工作会议

时间:2019/9/2 16:42:26|

为全面贯彻落实省市反邪教工作会议相关要求,深入推进防范处理邪教工作落实到位,8月30日,水富市召开反邪教工作会议。市委副书记熊启东主持会议并作重要讲话,市委常委曾武红安排部署全市反邪教工作,市人民政府副市长、市公安局局长张珣通报了全市反邪教工作开展情况。

C:\Users\Administrator\Desktop\TIM图片20190902165420.jpg

会议回顾了过去一段时间我市反邪教工作的开展情况,分析了当前反邪教工作面临的严峻形势,对下步反邪教工作进行了全面的安排部署。

会议要求,要全面贯彻落实全省反邪教专项行动动员部署会和昭通市反邪教工作推进会议精神,按照“保大庆、去存量、控增量、防变量、固防线”的具体要求,统筹推进反邪教各项工作开展,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

3M2A8662_wps图片.JPG

各镇(街道))分管领导、市反邪教协调办负责人,市公安局分管领导和国保大队长,市直相关单位分管领导参加会议。


作者:狄大平