云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 防范邪教

水富市“6.26”国际禁毒日开展反邪宣传活动

时间:2019/6/27 15:04:59|

 2019年6月26日,水富市委政法委反邪教协调办与市公安局禁毒大队、市检察院、市司法局、市卫健局、云富街道办事处等部门以“6.26”国际禁毒日为契机在人民路开展禁毒、反邪教知识宣传活动。

 活动现场气氛热烈,大家积极参与活动,领取反邪教和禁毒宣传材料,认真学习,筑牢精神安全和身体安全两道防线。反邪教志愿者向参与活动的群众细致讲解了反邪教知识和邪教组织害人的真实案例,呼吁居民群众自觉与邪教组织划清界限,并积极参与到反邪教活动中来,帮助身边的邪教人员扫除精神毒品,回归正常生活。

 

49007ecfe38081ee340be9292c120df.jpg

 通过宣传活动,增强了广大群众识邪、防邪能力,为构建和谐平安水富营造了良好的社会氛围。

本文来源:市委政法委 作者:狄大平、李美珊