云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 检察风云

水富市检察院纪检组到新滩村督查扫黑除恶工作

时间:2019/4/25 10:38:04|

为了进一步加大宣传力度,不断推进基层的扫黑除恶专项斗争,4月22日上午,派驻检察院纪检组和市检察院扫黑除恶领导小组办公室有关人员到挂钩联系点——两碗镇新滩村督查扫黑除恶工作。

一大早,正逢赶场天,督查组一行就在新滩集镇开展宣传工作,发放宣传资料200余份,随后到新滩村委会,在听取了新滩村两委和驻村扶贫工作队的情况介绍后,督查组一行检查了有关台帐,深入部分农户家了解情况,全面了解扫黑除恶工作情况。纪检组组长李建伟希望:一是要新滩村两委和驻村扶贫工作队要进一步提高政治站位,强化对扫黑除恶工作重要性的认识,不断加强基层党组织建设,发挥好战斗堡垒作用;二是要认真履职,要进一步加大宣传,深入一线深入农户家中开展工作,增强老百姓的参与意识,真正让扫黑除恶专项斗争深入人心;三是要与当前的春耕、人居环境整治和扶贫工作相结合,同时加强内务管理,对开展的工作要做好记录,对群众反映的问题要及时上报。通过耐心细致的工作,不断增强老百姓的安全感和满意度!坚决打好扫黑除恶专项斗争!

市检察院扫黑办与新滩村两委进行了座谈,市检察院扫黑办主任、专职检委胡艳对有关具体工作提出了意见和建议,同时,扫黑办人员还深入田间地头进行了宣传,市扫黑除恶宣讲团成员虎鹏程到村组进行了宣讲。

 

 


本文来源:市检察院 作者:李建伟