云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 检察风云

水富县检察院党组召开队伍纪律作风专项整治专题民主生活会

时间:2018/9/13 20:15:56|

9月12日下午,水富县人民检察院党组召开队伍纪律作风专项整治专题民主生活会,在家党组成员及县纪委派驻县检察院纪检组长参加会议,县委政法委政工科杨正科长到会指导,县检察院乡科级副职以上领导干部列席会议。

Cache_-1c707f84f3f19f26..jpg

Cache_3fe8db83846d8515..jpg

会上,党组书记、检察长李洪同志带领各位参会同志一起重温了《水富县人民检察院纪律作风专项整治活动实施方案》,学习了8月26日中共中央印发的新修订的《中国共产党纪律处分条例》。围绕习近平总书记提出建设政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬“五个过硬”,建设让党放心、群众满意的政法队伍要求,查找了党组班子、班子成员在五个方面存在的问题,进行了开诚布公的相互批评。

县委政法委政工科杨正科长指出,县检察院党组高度重视队伍纪律作风专项整治活动,一把手率先垂范,民主生活会批评与自我批评“辣味浓”,揭短亮丑都出于公心,达到了“红红脸、出出汗”的效果。建议在下步工作中,进一步深化队伍纪律作风专项整治活动,完善相应制度,加强宣传,严明纪律,主动接受社会监督,强化队伍纪律作风专项整治督查整改落实,展示政法铁军良好形象。

Cache_-77d3de9f1e9e4b4b..jpg

李洪检察长表示会后将落实杨正科长提出的要求,对班子及班子成员查找的问题将切实加以整改,并要求党组成员深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,撰写学习心得体会。

 

 


本文来源:检察院