云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 法院天地

县法院党建带群建开展集中学习和党群团推优活动

时间:2018/10/29 16:18:09|

 10月24日,我院党支部以党建带群建方式召集党员及群团检察人员开展县委对当前全县中心工作部署安排的学习和在入党申请人中推荐入党积极分子活动。

 会上,党支部书记、副检察长刘咏梅传达了全县组织工作会议、脱贫攻坚推进会和机构改革动员会议精神,摘要原文领学了市政府副秘书长、市扶贫办主任杨仕翰10月19日对脱贫攻坚工作所作的解读,并从“五个下功夫”上提出贯彻落实意见。对近期党支部规范化达标创建工作全市、全县推进部署和本院支部规范化达标创建工作进展作了通报和介绍,号召全体党员和检察人员增强责任感和使命感,积极参与其中,确保本院党支部规范化达标创建工作目标圆满完成,还就《昭通市党支部规范化达标创建工作十个问》进行辅导。在家主持工作的张晓华副检察长强调要围绕全县中心工作特别是组织工作、脱贫攻坚、生态环境资源保护工作目标和责任要求,对标对表抓好落实。

 党支部副书记杨婷同志主持党员和群团组织从入党申请人中推荐入党积极分子活动,对入党申请人的思想政治、工作表现、突出贡献和参与群团活动的能力进行全面介绍,充分听取与会党员及检察人员意见,经过对收回的推优表进行统计,参会的17名党员和检察人员一致同意推荐走上检察工作岗位一年多来,德能勤绩廉表现出色的90后年轻干警虎鹏程同志作为入党积极分子培养发展,同时,也在青年干警中树起了榜样示范。

 


本文来源:县法院 作者:刘咏梅