云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 法院天地

水富法院开展“担当新任务 建设新水富”解放思想大讨论活动

时间:2018/10/29 16:23:03|

图为水富法院开展“担当新使命  建设新水富”解放思想大讨论活动1.JPG

 10月26日,水富法院召开党员大会,组织开展“担当新任务 建设新水富”解放思想大讨论活动。

 当前,水富正面临撤县设市、“港园城”融合发展和“美丽水富”建设的发展机遇,党员们紧紧围绕如何结合法院审判工作实际,发挥先锋模范作用,促进社会和谐进行了讨论。讨论活动中,党员同志紧扣“担当新使命 建设新水富”主题,结合自身工作实际,就新时期共产党人的使命、共产党人如何担当使命、新时期的法院人如何担当使命,各抒己见,踊跃发言。大家认为:在担当新任务、建设新水富活动中,要做到三个“立足”,立足当前,努力学习;立足岗位,勤勉尽职;立足自身,廉洁从政。从“三个方面”搞好“担当新任务,建设新水富”:一是要提高思想认识,争做建设新水富的先驱者;二是是要提高政治站位,以新姿态为建设新水富保驾护航;三是要立足新起点,换思维、变观念,求真务实建设新水富。

 总支书记杨琨要求,在担当新任务、建设新水富活动中,我们要深刻领会“担当新使命 建设新水富”精神实质和内涵,要有新担当、新作为,适应新要求,建设新水富。结合我们工作实际,要认真做好以审判为中心的各项工作,扫黑除恶、执行攻坚、扶贫工作、支部规范化建设等各项工作都要统筹兼顾,以良好的精神状态和百倍的信心圆满完成各项工作任务。



本文来源:县法院 作者:马卓