云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 司法之窗

水富市司法局召开2019年司法行政工作会议暨春节收假收心会

时间:2019/2/12 10:24:12|

旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。2月11日,春节收假上班的第一天,水富市司法局召开2019年司法行政系统工作会议暨春节收假收心会。会议由局党组书记、局长谢树斌主持,局领导班子成员、机关及局属科(股室)、镇(办)司法所全体人员共计22人参加了会议。会议回顾总结了2018年工作情况、肯定了取得成绩、通报了获得国家、省、市的荣誉和奖励;对2019年的工作任务进行了安排部署,并就廉政纪律和作风建设作强调。

 C:\Users\Administrator\Desktop\待办\图片1.png

会上,各分管领导就2019年各项工作作了安排部署;传达学习了《水富市纪委2019年元旦、春节期间纠治“四风”监督检查工作方案》和关于转发昭通市纪委《关于对6起职务犯罪典型案件的通报》的通知(水纪通〔2019〕1号)精神。会议强调,要持续深化纪律作风建设,严守纪律规矩,执行规章制度,各科室主要负责人不但要从自身做起,带头树立榜样,还要管好自家人,带领一班人。要心存敬畏之心,自律自戒。局办公室和政工科要加强纪律检查,发现问题及时报告,切实保证机关正常工作秩序,保证各项工作高效有序运转。会议要求,机关各科(股室)、镇(办)司法所负责人要立足本职提出2019年工作思路及打算;全体干部职工要结合工作岗位拟定2019年要完成的工作目标任务,在新的一年里要继续追赶超越,善思善谋善创新,争取多出精品多出亮点多出特色。    

  最后,局党组书记、局长谢树斌同志作了题为“收心聚力鼓舞士气 充电加油开启新程”的讲话。他要求,全体干部职工要迅速将思想从节日状态转移到工作上来,明确思路,打起精神,以最快的速度、最好的状态全身心地投入到工作中去。要以“建设美丽新水富”为动力和标杆,转变作风,“不忘初心、牢记使命”,认真细致谋划好2019年重点与亮点工作,在新的起点上撸起袖子加油干,在司法行政改革的大潮中追赶超越再扬帆,实现水富司法行政工作的新跨越和新发展。一是统一思想,振奋精神,立即调整工作状态。要规范上班秩序,严格上下班纪律,确保人在岗心在位。要尽快克服“节日综合征”,迅速集中心思收心归位、调整状态、进入角色。二是明确目标,再鼓干劲,强力启动各项工作。2019年要鼓足劲头,发扬“勇往直前、顽强拼搏”的精神才能成功,要有千辛万苦、千方百计的精神,做工作上的“拼命三郎”。三是转变作风,真抓实干,全面提升队伍素质。要讲大局树立全局工作一盘棋的思想,讲学习坚持在学中干、在干中学,讲实干大力弘扬干事创业、无私奉献的良好风气。四是全面推进司法行政改革工作,以饱满的工作热情和崭新的面貌迎接挑战,促进各项工作在新的一年开好头、起好步。(水富市司法局  冯艳)

 C:\Users\Administrator\Desktop\待办\图片2.png

本文来源:水富司法局