云南长安网-昭通水富频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 北大门警方

水富市公安局开展集中押解犯罪嫌疑人公开辨认现场活动

时间:2019/9/20 16:51:18|

为进一步推进大庆安保维稳暨严打整治,纵深开展扫黑除恶专项斗争工作,为即将开始水马赛和水富港扩建工作营造良好的社会治安环境,净化社会风气,震慑违法犯罪活动,表明公安机关严厉打击各类违法犯罪活动的信心和决心,展示水富市公安局近期严打刑事犯罪成果。2019919日上午10时许,水富市公安局集中开展了押解犯罪嫌疑人公开辨认现场活动。


QQ图片20190920165759.png


为确保此次活动的顺利进行,水富市局组织刑侦、云富派出所、政治处等部门警力,集中对近期抓获的涉嫌盗窃、寻衅滋事、故意伤害的犯罪嫌疑人的作案现场进行公开辨认。活动中,民警押解8名犯罪嫌疑人在县城人民路、工农路、沙坪中路等地对作案现场一一进行辨认。沿途中,警灯闪烁、警笛呼啸,广大群众纷纷驻足,在谴责犯罪嫌疑人的可耻行为的同时,对公安机关抓获犯罪嫌疑人创造良好社会治安秩序表示满意和称赞。 



QQ图片20190920165833.png


QQ图片20190920165833.png

通过此次现场辨认活动,不仅有力震慑了犯罪,彰显了警威,也对居民起到了很好的警示和教育作用,更有力打击了违法犯罪分子的嚣张气焰,进一步提升了公安机关在群众中的形象,收到了良好的社会效果。